Мамайко Иван Андреевич
Депутат, член Постоянной комиссии по национальной безопасности
Справедливость в обществе - благополучие в каждом доме

Мамайко И.А.
Главная Новости

Новости

22 октября 2020 года в Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности состоялось заседание рабочей группы по подготовке к рассмотрению во втором чтении проекта Закона Республики Беларусь «Об изменении Закона Республики Беларусь «Об оперативно-розыскной деятельности».

22 10/2020

 

В заседании, которое вел ответственный за подготовку законопроекта член Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности Маркевич А.И., приняли участие член Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности Мамайко И.А., представители Верховного Суда, Аппарата Совета Министров, Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, Министерства внутренних дел, Комитета государственной безопасности, Государственного пограничного комитета, Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля, Национального центра законодательства и правовых исследований, работники секретариатов Совета Республики и Палаты представителей. Также рассмотрены законопроекты, поступившие из других постоянных комиссий Палаты представителей.

 Члены рабочей группы обсудили поступившие по законопроекту поправки депутатов Палаты представителей Мамайко И.А. и Хлобукина И.К., замечания и предложения заинтересованных государственных органов.

По итогам заседания рабочей группы принято решение внести согласованные корректировки в ряд положений законопроекта, а также рассмотреть предложения концептуального характера на заседании Постоянной комиссии по национальной безопасности и принять по ним решения перед направлением законопроекта заинтересованным на повторное согласование.


 

Все новости
+375 (17) 222-62-67


Помощники депутата

Тулейко Олег Евгеньевич
г. Столбцы, ул. Ленинская 45, к. 101.
+375-29-771-10-80
Что ляжет в основу новой Конституции, и чего ждут депутаты от нового законотворческого сезона? Рассказывает Иван Мамайко
Новости Беларуси. Чего ожидают депутаты от нового законотворческого сезона? Какие законопроекты предстоит принять и что ляжет в основу новой Конституции? Об этом и не только поговорим с нашим гостем. У нас в студии Иван Мамайко, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси.
Иван Мамайко: «Тыя асобы, якія ўкладваюць у фундаментальную навуку, павінны мець шэраг прэферэнцый»
О белорусской науке и государственно-частном партнёрстве в этой сфере говорили в программе  «В обстановке мира» . Игорь Марзалюк, ведущий СТВ: Што трэба зрабіць для  стымулявання дзяржаўна- прыватнага партн ё рства, каб прыватнаму бізн э су было выгодна ўкладваць грошы ў навуковую  дзейнасць , ў фундаментальн ую  дзейнасць? «Люди науки фундаментально выстраивают бизнес». EPAM и ещё 3 фирмы, созданные белорусскими учёными
Все публикации