Мамайко Иван Андреевич
Депутат, член Постоянной комиссии по национальной безопасности
Справедливость в обществе - благополучие в каждом доме

Мамайко И.А.
Главная Новости

Новости

30 июня 2020 года член Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности, член делегации Национального собрания Республики Беларусь в ПА ОБСЕ Мамайко И.А. принял участие в совместном онлайн-диалоге Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Парламентской ассамблеи Средиземноморья и Контртеррористического управления ООН по вопросам борьбы с терроризмом на тему «Противодействие терроризму и воинствующему экстремизму в условиях пандемии COVID-19», организованном по случаю Международного дня парламентаризма.

30 06/2020

Представители более чем 65 национальных парламентов обменялись мнениями о том, как сохранить усилия по борьбе с терроризмом в международной повестке дня в контексте беспрецедентного кризиса пандемии COVID-19, с которым сталкиваются все страны.

Среди докладчиков заседания были председатель Специального парламентского комитета Парламентской ассамблеи Средиземноморья по борьбе с терроризмом Дженнаро Мильоре, председатель Специального комитета ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Рейнхольд Лопатка, начальник отдела специальных проектов и инноваций Контртеррористического управления ООН Мауро Медико, помощник Генерального секретаря Лиги арабских государств по правовым вопросам Мохаммед Эль-Амин Ульд Икек, директор Департамента ОБСЕ по борьбе с транснациональными вызовами и угрозами Алена Купчина, президент Центра международных исследований, советник Министерства обороны Италии Андреа Маргеллетти и Председатель ПА ОБСЕ Георгий Церетели.
Все новости
+375 (17) 222-62-67


Помощники депутата

Тулейко Олег Евгеньевич
г. Столбцы, ул. Ленинская 45, к. 101.
+375-29-771-10-80
Что ляжет в основу новой Конституции, и чего ждут депутаты от нового законотворческого сезона? Рассказывает Иван Мамайко
Новости Беларуси. Чего ожидают депутаты от нового законотворческого сезона? Какие законопроекты предстоит принять и что ляжет в основу новой Конституции? Об этом и не только поговорим с нашим гостем. У нас в студии Иван Мамайко, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси.
Иван Мамайко: «Тыя асобы, якія ўкладваюць у фундаментальную навуку, павінны мець шэраг прэферэнцый»
О белорусской науке и государственно-частном партнёрстве в этой сфере говорили в программе  «В обстановке мира» . Игорь Марзалюк, ведущий СТВ: Што трэба зрабіць для  стымулявання дзяржаўна- прыватнага партн ё рства, каб прыватнаму бізн э су было выгодна ўкладваць грошы ў навуковую  дзейнасць , ў фундаментальн ую  дзейнасць? «Люди науки фундаментально выстраивают бизнес». EPAM и ещё 3 фирмы, созданные белорусскими учёными
Все публикации