Мамайко Иван Андреевич
Депутат, член Постоянной комиссии по национальной безопасности
Справедливость в обществе - благополучие в каждом доме

Мамайко И.А.
Главная Новости

Новости

7 — 18 февраля 2021 года в формате видеоконференцсвязи Межпарламентский союз совместно с ООН провел парламентские слушания на тему «Борьба с коррупцией для восстановления доверия к правительству и улучшения перспектив развития».

18 02/2021
Ленчевская Марина Александровна, Мамайко Иван Андреевич, Омельянюк Александр Павлович
Ленчевская Марина Александровна, Мамайко Иван Андреевич, Омельянюк Александр Павлович

Конференция прошла в рамках подготовки к специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН по борьбе с коррупцией, которая запланирована на 2 — 4 июня 2021 года в г. Нью-Йорке.

Ключевой акцент был сделан на необходимость объединения усилий в борьбе с коррупцией в рамках реализации Конвенции ООН против коррупции от 2003 года, в особенности в условиях пандемии COVID-19.

С белорусской стороны в онлайн-мероприятии участие приняли члены Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности депутаты Ленчевская М.А. и Мамайко И.А., а также заместитель председателя Постоянной комиссии по законодательству депутат Омельянюк А.П.

Все новости
+375 (17) 222-62-67


Помощники депутата

Тулейко Олег Евгеньевич
г. Столбцы, ул. Ленинская 45, к. 101.
+375-29-771-10-80
Что ляжет в основу новой Конституции, и чего ждут депутаты от нового законотворческого сезона? Рассказывает Иван Мамайко
Новости Беларуси. Чего ожидают депутаты от нового законотворческого сезона? Какие законопроекты предстоит принять и что ляжет в основу новой Конституции? Об этом и не только поговорим с нашим гостем. У нас в студии Иван Мамайко, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси.
Иван Мамайко: «Тыя асобы, якія ўкладваюць у фундаментальную навуку, павінны мець шэраг прэферэнцый»
О белорусской науке и государственно-частном партнёрстве в этой сфере говорили в программе  «В обстановке мира» . Игорь Марзалюк, ведущий СТВ: Што трэба зрабіць для  стымулявання дзяржаўна- прыватнага партн ё рства, каб прыватнаму бізн э су было выгодна ўкладваць грошы ў навуковую  дзейнасць , ў фундаментальн ую  дзейнасць? «Люди науки фундаментально выстраивают бизнес». EPAM и ещё 3 фирмы, созданные белорусскими учёными
Все публикации